Receita de moqueca de camarão

Receita de moqueca de camarão - Supermercado de Angelina

Nada melhor que aproveitar o verão comendo um bom prato de frutas do mar! No nosso blog separamos uma receita de moqueca de camarão que é de dar água na boca só de ler! Anota aí:

Ingredientes
– 1/2 kg de camarão médio;
– Suco de 1 limão;
– 1/2 xícara de café de azeite de dendê;
– 2 cebolas médias cortadas em rodelas;
– 1/2 xícara de chá de coentro;
– 1/2 xícara de chá de salsinha picada;
– 2 cebolinhas verdes cortadas;
– 3 tomates cortados em rodelas;
– Sal a gosto;
– 1 vidro de leite de coco.

Modo de Preparo
Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada. Por último, acrescente o leite de coco. Sirva com arroz branco.