Sal rosa e seus benefícios

Sal rosa e seus benefícios - Supermercado de Angelina

O sal rosa é extraído de minas salinas localizadas nas montanhas do Himalaia. Apesar de estar nas montanhas, ele é de origem marinha, um pedaço de oceano aprisionado em rocha durante as convulsões que sacudiram o planeta em seus primórdios. Este mar foi cristalizado em camadas de sal e guardado por milhões de anos nas profundezas das montanhas, coberto por lava, gelo e neve, o que o deixou protegido da poluição moderna. Sua extração é feita manualmente, não sofrendo nenhum processamento. Ele é simplesmente empacotado e colocado no mercado.

Por isso, o sal rosa do Himalaia é considerado o mais puro sal da Terra. Ele é extraído manualmente, não sofre nenhum processamento, é simplesmente empacotado e colocado no mercado.

Sua coloração rosada é devido à grande concentração de minerais em sua composição (são mais de 80 tipos de minerais!)

Confira alguns dos seus benefícios:

– Possui alto poder desintoxicante, ajudando a eliminar as toxinas do corpo e purificar o sangue.

– Fortalecer a saúde do sistema digestivo, prevenindo gases e prisão de ventre.

– Age como anti-histamínico natural no controle de alergias e úlceras.

– Auxilia na saúde vascular, melhorando a circulação e ajudando a reduzir a pressão arterial.

Mas atenção: o teor de cloreto de sódio é muito semelhante ao do sal marinho, por isso, é importante consumir com moderação.