A dupla cítrica que vai deixar suas receitas mais saborosas

A dupla cítrica que vai deixar suas receitas mais saborosas - Supermercado de Angelina

Vamos combinar, né? Uma comidinha bem temperada é tudo de bom! E o melhor é que você não precisa comprar temperos caros para deixar suas receitas mais saborosas!

O limão e a laranja, além de serem cheios de vitaminas, são ótimos para dar um gostinho a mais na comida, confere só:

Limão 
Você pode temperar frango e também peixes, e não apenas aquelas gotinhas por cima, mas que tal fazer um delicioso molho de limão Temperar a salada com limão também é uma ótima pedida, natural e saudável.

Além disso, o limão pode ser usado como raspas em sobremesas. Dê um sabor diferenciado aos seus bolos, doces e geleias, mas lembre-se que você deve evitar ao máximo retirar a parte branca da casca no processo de raspagem, pois é ela que que dá o sabor amargo da casca. Raspe apenas a parte colorida da fruta!

Laranja
A laranja também combina muito com frango e com as carnes vermelhas! Um belo prato ao molho de laranja é de dar água na boca! Ahh… a laranja também ajuda a amaciar a carne! #ficaadica

Sabia que tem gente que coloca laranja na feijoada? Adicionar esse ingrediente deixa a receita mais leve, além de render um temperinho bem saboroso.

Ouse em suas receitas e experimente novas combinações 😉