Refogado de legumes com alho e pimenta

Refogado de legumes com alho e pimenta - Supermercado de Angelina

Ingredientes:

  • 1 colher de azeite.
  • 1 colher de manteiga.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 chilli vermelho.
  • 2 abobrinhas.
  • 1 pimentão amarelo.
  • 1 pimentão vermelho.
  • 1 chalota.
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparação:

  1. Corte os legumes em pedaços grandes. Pique o alho e o chilli vermelho.
  2. Esquente o azeite e a manteiga numa frigideira grande. Frite o alho e o chilli durante 5 minutos.
  3. Adicione as abobrinhas, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e a chalota. Frite, tape e cozinhe a fogo baixo até que estejam macios. Condimente com sal e pimenta.

Salada de cogumelos com feijões

Ingredientes:

  • 1 lata de champignon.
  • 1 porção de feijão cozido.
  • 1 cebola branca.
  • 1 dente de alho.
  • Maionese a gosto.
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparação:

  1. Corte a cebola em rodelas médias e frite um pouco.
  2. Misture com o feijão e o champignon.
  3. Amasse o alho, coloque-o na salada e adicione a maionese.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Antes de servir recomendamos deixar repousar um pouco.
  6. Este prato pode ser servido com folhas de alface, decorado com fatias de verduras vistosas, pimentão amarelo ou ervas frescas picadas.